КИЕВ
01:47
Брюссель
00:47
Москва
02:47
Вторник, 25 января 2022

Новости



Крымские татары не отдадут занятые территории, – Чубаров

19 марта, 10:55  Политическая  АР Крым

Глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров убежден, что крымских татар никто не выгонит с так называемых полян протеста.

Об этом Чубаров заявил в прямом эфире на телеканале ATR, передает сайт "Крым.Комментарии".

Комментируя заявления самопровозглашенной власти Крыма о том, что часть земель в Симферополе, где располагаются поляны протеста крымских татар будут освобождаться якобы для социальных нужд, Чубаров сказал: "В последние дни звучит много разных заявлений, но я убежден, что события придут к тому, что появится какая-то устойчивость, при которой такие угрозы будут просто исключены".

Он также отметил что "никто никому не будет позволять творить произвол, в том числе, выгоняя одних людей с земли, отдавая ее другим".

"Сегодня мы слышим заявления одной стороны, но завтра услышим позицию мира и сделаем все для того, чтобы в Крыму были не только войска, но и представители всех международных гуманитарных организаций. Мы вместе найдем выход по многим волнующим нас вопросам", - сказал глава меджлиса.

Он подчеркнул, что окончательная точка в ситуации, сложившейся в Крыму, еще не поставлена.

Как сообщал сайт "Крым.Комментарии", первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу