КИЕВ
22:16
Брюссель
21:16
Москва
23:16
Воскресенье, 26 сентября 2021

Новости



Добкин заявил, что Аваков давит на него из-за решения баллотироваться в президенты

07 марта, 19:00  Политическая  Харьков

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин выразил возмущение тем, каким образом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о его возвращении из Москвы. Об этом пишет 7days-ua.com.

"Ситуация, когда такие сенсационные заявления одно из высших должностных лиц делает с помощью соцсетей, повторяя неудачи и жизненный опыт Юрия Луценко , - это неправильно. Есть что предъявить, предъявляйте. Есть - не надо заниматься дешевым пиаром, тем более через Facebook. Аваков уже министр, он уже не политик. Пора привыкать к тому, что есть официальный сайт МВД, и если есть ко мне вопросы - пожалуйста, через официальный сайт, а не через страницу Facebook", - отметил Добкин.

По его мнению, заявления Авакова в Facebook является попыткой давления в связи с решением баллотироваться в президенты.

"Я думаю, это все связано с попыткой оказать на меня давление через мое решение баллотироваться в президенты. Мое решение баллотироваться однозначное, я его не изменю. Задержат меня, изберут меру пресечения арест, если будет на то непонятная воля временного украинского правительства, - я буду заниматься избирательной кампанией из тех мест, где буду находиться. Я ничего не боюсь", - сказал Добкин.

После выхода из облпрокуратуры он сообщил, что у прокуратуры на сегодня нет к нему претензий.

Как сообщалось, ранее министр внутренних дел Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что Добкин в ответ на просьбу офицера погранслужбы подождать, чтобы "несколько прояснить", бросил паспорт, прорвался через пункт пограничного контроля в Международном аэропорту "Харьков" и исчез в неизвестном направлении.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу