КИЕВ
03:45
Брюссель
02:45
Москва
04:45
Среда, 26 сентября 2018

Новости



Крымский спикер уже собрался присоединять к России всю Украину

07 марта, 16:26  Политическая  АР Крым

Спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов заявил, что после Крыма к России "присоединится" вся Украина. Такое заявление он сделал в Москве. Передают "События Крыма".

"Я надеюсь, что мы все-таки сумеем помочь воспитать на Украине нового лидера. Мы не один раз в эти годы говорили, что появится на Украине новый Богдан Хмельницкий, который объединит наши два великих государства, которые отдельно существовать не могут", – заявил он.

"Украина – это часть единого великого русского мира. После того, как мы решим вопрос по Крыму – а я уверен, что мы решим его – мы просто обязаны приложить максимум усилий, чтобы защитить не только русских Украины", – добавил Константинов.

Он призвал защитить от фашизма, нацизма и западных ценностей всех жителей Украины.

"Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины – и русских, и украинцев – от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях", – полагает он.

Напомним, власти Крыма приняли решение о вхождении автономии в состав Российской Федерации и назначили на 16 марта "референдум" по этому вопросу.

В пятницу стало известно, что Константинов должен украинским банкам более миллиарда гривен.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу