КИЕВ
04:39
Брюссель
03:39
Москва
05:39
Суббота, 16 января 2021

Новости



Крымские депутаты "безумцы", выполняющие "чужую волю" – Чубаров

06 марта, 17:00  Политическая  Украина

Депутаты Верховного Совета Крыма, принявшие решение просить Россию о начале процедуры включения полуострова в состав России, выполняют чужую волю. Об этом в четверг, 6 марта, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, пишет Независимое Боро Новостей.

"Те из моих коллег – депутатов Верховной Рады АРК, кто проголосовал, просто безумцы! Понятно, что они выполняют чужую волю... Разум покинул их!" – написал г-н Чубаров на своей странице в Facebook.

Как сообщал НБН, непризнанный Украиной вице-премьер АРК Рустам Темиргалиев в соцсети Facebook заявил, что 6 марта Верховный Совет АР Крым 78 голосами проголосовал за его вступление в состав России. 

Также 6 марта Верховный совет АР Крым перенес проведение референдума на 16 марта и решил поднять вопрос о вхождении полуострова в состав Российской Федерации.

В решении, принятом в закрытом режиме на внеочередном заседании ВС АРК 6 марта, Верховный Совет Крыма обратился к президенту России Владимиру Путину и Федеральному Собранию Госдумы РФ с просьбой начать процедуру вхождения в состав России.

В свою очередь руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что  Государственная дума России может рассмотреть законопроект о возможности присоединения Автономной республики Крым к России на следующей неделе. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу