КИЕВ
02:52
Брюссель
01:52
Москва
03:52
Понедельник, 26 октября 2020

Новости



Царев у своего дома "братался" с "майдановцами" (Обновлено. ВИДЕО)

Вернувшийся в Днепропетровск нардеп-"регионал" Олег Царев резко сменил риторику.

Как стало известно "Днепропетровск. Комментарии" из сообщения в Facebook Олега Царева, на днях к нему приходили "майдановцы" с  ящиком "коктейлей Молотова", чтобы сжечь его дом.

"Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.

Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.

А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!

Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались. Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщали "Днепропетровск. Комментарии", Царев пообещал, что Майдан будет зачищен в течение часа.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу