КИЕВ
12:22
Брюссель
11:22
Москва
13:22
Вторник, 24 октября 2017

Новости



Мэр Винницы: "Я не служу и никогда не служил зеку"

20 февраля, 17:44  Политическая  Винница

Винницкий городской председатель Владимир Гройсман призвал объединяться в отряды охраны "Цілодобова варта", чтобы предотвратить беспорядки. Об этом пишет day.kiev.ua.

"Мы всячески будем помогать тем жителям, которые пострадали на Майдане. Четыре машины "скорой" отправились на Киев, чтобы забрать наших земляков, которых ранены во время столкновений. Мы поможем доставить в Винницу тело нашего горожанина, погибшего на Майдане", - сказал он.

"Если в Винницу попробуют прорваться так называемые "титушки", то я буду в первых рядах тех, кто будет защищать наш город", - отметил городской голова.

Владимир Гройсман также заявил, что необходимым условием выхода из конфликта должна стать реформа государственного управления - переход к парламентско -президентской модели власти, также он отметил необходимость принципиальной децентрализации власти.

"Я не служу и никогда не служил зэку! Я избран вами, винничанами, поэтому служил и служить только вам", - заявил он. Эти слова "евромайдановцы" встретили аплодисментами.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу