КИЕВ
18:34
Брюссель
17:34
Москва
19:34
Среда, 23 октября 2019

Новости



На Волыни "доска позора" разозлила регионалов

14 февраля, 08:55  Политическая  Волынская обл.

Только 4 часа простояла "доска позора" с фотографиями местных депутатов - регионалов в центре Владимира - Волынского, после чего она была конфискована милицией. Об этом пишет zik.ua.

"Доска позора", которую установили на 13 февраля, вызвала широкий резонанс у жителей города. Прохожие активно передавали информацию о  "героях - регионалов" друг другу. Однако, такое пристальное внимание общественности к своей персоне не понравилась одному из депутатов. Как впоследствии удалось выяснить у правоохранителей, им оказался Максим Климьюк - депутат Владимир - Волынского городского совета, член Партии регионов. Об этом сообщает пресс - служба Волынской областной организации ВО  "Свобода".

По его заявлению в Центр приехала следственно - оперативная группа, которая не знала как действовать в данной ситуации и на каком основании можно быстрее убрать из центра города "Доску позора".

На протяжении почти двух часов милиционеры решали, что делать. У Сергея Кобы - помощника народного депутата Украины от ВО  "Свобода" Евгения Мельника, собственностью которого и является эта доска, пытались взять объяснения и заставить забрать стенд, который не давал покоя регионалу. После отказа давать объяснения и убрать "Доску позора" милиционеры составили протокол об изъятии и быстро покинули место происшествия, прихватив стенд с собой. Прохожие осуждали действия правоохранителей и требовали вернуть фото регионалов на место.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу