КИЕВ
09:57
Брюссель
08:57
Москва
10:57
Вторник, 16 июля 2024

Новости



Информация об отставке губернатора А.Удовиченка недостоверна

В Полтавской облгосадминистрации опровергают информацию об отставке губернатора Александра Удовиченко, появившуюся на некоторых интернет-сайтах. Как сообщает vchaspik.ua, об этом заявил заместитель председателя Полтавской ОГА Валерий Пархоменко.

По его словам, интриги вокруг кресла полтавского губернатора не существует и А.Удовиченко продолжает работать на назначенной Президентом Украины три года назад должности.

А.Пархоменко отметил, что председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко входит в ведущую тройку лидеров пообъективными показателями деятельности.

”Никакие официальные источники не обнародовали информации о кадровых решениях по Полтавской области. Это очевидно для незаангажированных экпертов, однако не устраивает определенные политические группы. Через всевозможных наемных комментаторов и ”информированные” источники они организовывают грязную информационную кампанию”, - сказал В.Пархоменко.

Он также сообщил, что на Совете регионов, который состоялся 21 марта в Киеве, особый акцент Президент Украины Виктор Янукович сделал не эффективных практиках регионального развития. Примером такой практики, по словам В.Пархоменко, является Программа развития сельских территорий, реализуемая в Полтавской области.

***
21 марта на одном из всеукраинских интернет-ресурсов появилась информация о том, что в ближайшее время Президент Украины Виктор Янукович подпишет указ о замене губернатора Полтавской области. Его место, по данным издания, должен был занять мэр Кременчуга Олег Бабаев.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу