КИЕВ
05:59
Брюссель
04:59
Москва
06:59
Вторник, 26 октября 2021

Новости



Фракция Партии регионов в Черновицком облсовете считает отставку Азарова запоздалой

Фракция ПР в Черновицком облсовете осудил насилие и кровопролитие в стране и признала отставку Азарова оправданной, но запоздалой. Об этом сообщил собкор ИА ZIK.

"Мы, депутаты фракции Партии регионов в Черновицком областном совете, глубоко обеспокоены общественно - политической ситуацией в стране. Осуждаем насилие и кровопролитие, которые произошли во время акций протеста на улицах Киева и других городов Украины, выражаем соболезнования семьям погибших.

Буковинские депутаты Партии регионов, члены нашей политической силы, которых в областной партийной организации свыше 15000, не причастны к противоправным поступкам и не несут ответственности за принятие преступных решений или их выполнения. Поэтому считаем, что вопреки демократическим принципам и европейской практике наша политическая сила должна быть запрещена и члены партии поддаваться давлению и публичному унижению.

Считаем, что решение об отставке премьер-министра Украины Николая Азарова оправдано, хотя признаем этот шаг запоздалым. Тем не менее, расцениваем его как важный фактор для мирного урегулирования конфликта в государстве и восстановления доверия между переговорными сторонами", - сказано в заявлении.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу