КИЕВ
03:58
Брюссель
02:58
Москва
04:58
Вторник, 23 апреля 2024

Новости



Губернатор Черкасской области уйдет в отставку только по милости Президента

Председатель Черкасской ОГА Сергей Тулуб считает, что написать сейчас заявление на увольнение - это проще, но делать он этого не будет. Как пишет procherk.info, об этом губернатор сообщил журналистам во время пресс-конференции.

- Поверьте, мне было бы жить намного легче, но это был бы с моей стороны безответственный шаг. А я не из тех людей и отступать от каких-то проблем я никогда не буду. Я привык их решать последовательно, настойчиво, организовано ... Что касается должности этой, то есть действующий президент, пока он будет считать, что мое управление на этой должности целесообразным, я буду здесь. Пока не будет принято другое решение, - отметил Тулуб.

Тулуб отметил, что его задача сегодня - "работать, организовывать, обеспечивать жизнедеятельность жителей Черкасской области".

- Если бы я был безответственным человеком, то не был бы здесь. Упал бы на колени, написал бы заявление, пополз бы и говорил: "Ой, люди добрые, только меня не трогайте". Вот что я хочу сказать: не дождетесь! Не будет этого. Знайте одно: как бы там ни писали некоторые из ваших недобросовестных коллег, чтобы не случилось, где бы кто в клозет не упал или еще что-то, везде фамилия Тулуб. Я хочу сказать: я был, есть и буду! Можете обвинять, в чем хотите, но я делаю свое дело и буду ее делать на отлично. По-другому я не подготовлен, - подчеркнул губернатор.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу