КИЕВ
20:23
Брюссель
19:23
Москва
21:23
Пятница, 14 августа 2020

Новости



Мэр Сум не исключает гражданскую войну в Украине

20 января, 16:11  Политическая  Сумы

Городской голова Сум Геннадий Минаев убежден, что народ уже не пойдет за оппозицией, которая себя полностью скомпрометировала. По его мнению, на сегодняшний день единственной легитимной веткой власти остается Президент, и именно он найдет выход из ситуации. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент Укринформ.

"За год до президентских выборов в Украине не стало де-факто оппозиции. Она себя полностью скомпрометировала и народ за ней не пойдет. Не стало, после последних событий в Верховной Раде, и парламента. Единственной легитимной веткой власти остается Президент. И он обязан найти выход из ситуации. Политики до конца сегодняшнего дня должны обнулить ситуацию, развести по разные стороны радикально настроенных людей и правоохранителей и сесть за стол переговоров с Президентом. Причем он должен самостоятельно вести этот стол переговоров. В ином случае гражданская война в Украине неминуема", - подчеркнул Минаев.

По его словам, сегодня нужна трезвость политиков со всех сторон, а возглавить процесс выхода из кризиса должен именно Президент, для которого, считает городской голова, сегодня наступил "момент истины".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу