КИЕВ
02:49
Брюссель
01:49
Москва
03:49
Среда, 5 октября 2022

Новости



В Партии регионов обнаружили очередного предателя

25 декабря, 09:23  Политическая  Украина

Мой коллега по фракции пытается искать дешевых сенсаций Народный депутат от Партии регионов Анна Герман убеждена, что информация о "списке Царева" является не обоснованной, а ее коллега по фракции Олег Царев пытается искать дешевых сенсаций. Об этом сообщает fakty.ictv.ua.

"Я говорила со всеми, кто может быть причастен к этой теме, в том числе и министром иностранных дел. Я разговаривала с соответствующими ответственными работниками администрации президента и ни о каком списке, о котором говорит Царев - никто не слышал, и я считаю, что это какие-то очередные провокации, направленные против Президента Украины. Мне кажется, что мой коллега по фракции Царев пытается искать дешевых сенсаций", - считает Герман.

Нардеп также добавила, что "в Украине не возможны никакие подобные списки и что все, кто хотел бы, чтобы те списки существовали - не желают добра Украине и росту ее имиджа на международной арене".

Напомним, в украинских СМИ появилась информация о том, что Министерство иностранных дел Украины и службы безопасности Украины удовлетворили запрос народного депутата фракции Партии регионов Олега Царева о запрете въезда в Украину 36 человек, среди которых экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, 29 других граждан Грузии, 5 граждан США и 1 гражданин Сербии.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу