КИЕВ
01:36
Брюссель
00:36
Москва
02:36
Суббота, 21 сентября 2019

Новости



Черкасскую оппозицию обвинили в сотрудничестве с Партией регионов

23 декабря, 10:55  Политическая  Черкассы

Почетный президент Черкасского химкомбината "Азот", кандидат в депутаты по 194-му округу на выборах 2012 года Валентина Жуковская заявляет, что еще задолго на начала избирательной кампании по перевыборам в этом году оппозиция развернула действия по ее дискредитации. Об этом она сказала в интервью "Главкому".

"Они ожидали, что я пойду на выборы, хотя я никогда об этом не заявляла, и заблаговременно организовали против меня ряд мероприятий. С июля распространялись большими тиражами газеты, которые откровенно и целенаправленно дискредитировали мою деятельность. Дошло даже до провокаций и организации прямого подкупа якобы от моего имени, хотя я не была зарегистрирована кандидатом и даже не планировала. Если бы я пошла на выборы, можно было бы говорить, что имел место подкуп, потому что ради провокации в округе действительно работала группа "подкупантов"", - рассказала Жуковская.

Она заявляет, что оппозиция в Черкасском горсовете работает совместно в коалиции с Партией регионов. "Когда дело идет о распределении бюджета, земли, у них есть полное понимание. И только во время выборов оппозиция выходит и начинает рассказывать, что они за народ", - сказала Жуковская.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу