КИЕВ
08:39
Брюссель
07:39
Москва
09:39
Суббота, 29 февраля 2020

Новости



Губернатора Одесской области призвали покаяться и выйти из Партии регионов

10 декабря, 10:16  Политическая  Одесса

Евромайдан в Одессе по прежнему проходит без партийной символики и в режиме свободного микрофона, в который люди высказывают свое мнение о нынешней власти и делятся последними новостями с Киева. Об этом информирует 048.ua.

Так, в ходе своего выступления, общественный деятель Сергей Гуцалюк призвал исполняющего обязанности мэра Одессы Олега Брындака и губернатора Одесской области Николая Скорика покаяться перед народом за избиение студентов в Киеве и в знак покаяния выйти из Партии регионов.

"Обращаюсь к председателю облгосадминистрации, на вашей совести кров и слезы наших детей, которые пострадали две недели назад и я не знаю, что вам делать, чтобы искупить этот грех, поэтому я вас призываю выйти с этой преступной Партии регионов. Вы не нужны "регионалам", потому, что если что, они убегут за границу и, возможно, их примет на какое-то время Путин, а потом они отравятся или застрелятся на охоте, - рассказывает Гуцалюк - Вы им нужны здесь, чтобы уничтожать нашу свободу и волю и вы нечем не лучше продотрядов, которые забирали все и вам дорога только в ад, если вы не выйдете с этой партии".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу