КИЕВ
23:12
Брюссель
22:12
Москва
00:12
Суббота, 18 января 2020

Новости



Губернатор Волынской области угрожает митингующим криминалом

03 декабря, 15:00  Политическая  Волынская обл.

Все, что связано с сегодняшним митингом под стенами Волынской ОГА, - задокументировано и является препятствием работе органов государственной власти. Об этом заявил губернатор Борис Климчук, - сообщил собкор IA ZIK.

На сайте ОГА разместили видео с комментарием губернатора относительно сегодняшнего митинга. "С моей точки зрения, как чиновника, ситуация - функциональная. Мы выполняем свои функции, функции власти. Вы же понимаете - каждый день надо принимать решения, управленческие решения. Нам не остается ничего другого, как выполнять свои функции", - заявил Климчук.

По словам губернатора, часть работников ОГА не смогла попасть на рабочие места. "Но все эти вещи задокументированы. Потому что это квалификация - препятствование работе органов государственной власти. Я юрист, я человек серьезный", - заявил он.

Климчук говорит: "Блокирование работы органов власти - это недопустимо".

При этом он добавил: "Милиция работает аккуратно. Все у нас нормально, все у нас спокойно. Я Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины. Я много видел и много знаю. Я никогда не дам команду на силу, на провокацию. Никогда и никому. Я никогда этого не делал в гораздо тяжелее периоды. Сказать, что у меня крепкие нервы? Ну, крепкие. По крайней мере, публично".

Также председатель ОГА заявил, что не намерен уходить в отставку.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу