КИЕВ
11:31
Брюссель
10:31
Москва
12:31
Суббота, 2 марта 2024

Новости



Губернатору Одесской области пророчат отставку - СМИ

30 ноября, 17:16  Политическая  Одесская обл.

Глава администрации президента Сергей Левочкин написал заявление об отставке. Именно по его инициативе Николай Скорик был назначен 8 ноября новым губернатором Одесской области. Об этом пишет odessa-life.od.ua.

Информацию об отставке распространили сегодня украинские СМИ, ссылаясь на источники Банковой. О причинах отставки, а также о том, принял ли Виктор Янукович отставку Левочкина, пока не сообщают.

В то же время, сегодня на странице Facebook супруги Левочкина дизайнера Зинаиды Лихачевой появилось сообщение о том, что "после жестокого разгона Майдана власть почувствует блокаду и неприятие на всех уровнях".

Одесский депутат горсовета Игорь Димитриев считает, что отставка произошла не из-за позиции жены политика. "Не объясняйте это гражданской позицией жены. Это серьезный звоночек. Левочкин не просто чиновник, а представитель одного из главных кланов в стране, целой тектонической плиты в нашей политике. На той же плите стоял и наш новый губернатор", - написал "родинец".

Известно, что одесский губернатор Николай Скорик считается креатурой главы Администрации президента Украины Сергея Левочкина.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу