КИЕВ
11:38
Брюссель
10:38
Москва
12:38
Вторник, 9 августа 2022

Новости



Депутата Первомайского горсвета исключили из фракции ПР за критику

13 ноября, 12:35  Политическая  Николаев

Первомайская городская организация Партии регионов исключила депутата городского совета Игоря Юденко из партии за критику в отношении жилищно-коммунального отдела, который обслуживает жителей района "Сахарного завода" в Первомайске.

Об этом депутат сам рассказал местному журналисту, который опубликовал в YouTube видео с заявлением Игоря Юденко, пишут NikVesti.

Как оказалось, депутат, избранный по мажоритарному округу, был недоволен тем, как частный жилкоммунотдел обслуживает его округ.

— Очевидно, что кому-то не понравилась моя критика. Как таковую власть я не критиковал. Я депутат-мажоритарщик и критиковал ЖКО, который обслуживает мой округ. Этот товарищ, частный предприниматель, он только собирает деньги. Эта критика прозвучала по двум центральным каналам, поэтому меня исключили из Партии регионов, - говорит депутат Первомайского горсовета Игорь Юденко.

Он уточняет, что из партии его исключили, а из фракции он вышел по собственному желанию, узнав об исключении.

— Я не оставлю эту критику, потому что баллотировался на этом округе и каждый день слышу о проблемах избирателей с этим предпринимателем, который не оказывает услуги, но собирает деньги, - говорит депутат.

В дальнейшем он планирует работать как внефракционный депутат над наведением порядка в микрорайоне "Сахарный завод".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу