КИЕВ
20:48
Брюссель
19:48
Москва
21:48
Пятница, 12 апреля 2024

Новости



Пока парламент дисскутирует, Тимошенко работает - над своей защитой... от радиации и шума

08 ноября, 12:59  Политическая  Украина

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сама хочет контролировать радиационный фон, качества воды и уровень шума в палате. И для этого написала заявление на имя руководства Качановской исправительной колонии, в котором  попросила предоставить ей в больницу в пользование измеритель электромагнитного поля, измеритель качества воды и цифровой шумомер.
Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, рассмотрев заявление осужденной, руководство пенитенциарного учреждения решило позволить ей пользоваться этими приборами, и в пятницу защитник Ю.Тимошенко Александр Плахотнюк привез в ЦКБ 5 указанные в заявлении устройства.
После чего руководство колонии и защитник экс-премьера с этими измерительными приборами поехали в ГП "Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации" для проведения экспертизы приборов, поскольку они не сертифицированы на территории Украины.
После заключения центра, а также научно-исследовательской судебной экспертизы указанные устройства будут переданы осужденной, подчеркивают в ГПтС.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу