КИЕВ
17:45
Брюссель
16:45
Москва
18:45
Понедельник, 20 сентября 2021

Новости



ПР и оппозиция не договорились о законе для Тимошенко

22 октября, 13:30  Политическая  Украина

Партия регионов и оппозиция не смогли договориться о решении проблемы экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил народный депутат от фракции "Батькивщна" Александр Турчинов по итогам согласительного совета у председателя парламента Владимира Рыбака, передает  РБК-Украина.

"На этом согласительном совете у Рыбака мы опять услышали тезисы, озвученные Чечетовым (депутатом от Партии регионов Михаилом Чечетовым) и представителями Администрации Президента... Наша позиция неизменна: для освобождения Тимошенко не нужно принимать новые законы", - сказал Турчинов.

Он подчеркнул, что оппозиция не согласиться на приятие "искусственного закона": "Мы в эти игры играть не будем... В таких условиях парламент вряд ли сможет работать".

В то же время, как заявил РБК-Украина народный депутат от ПР Ярослав Сухой, он не счключает, что оппозиция может заблокировать трибуну парламента: "Мы не исключаем, что они заблокируют трибуну".

Ранее Яценюк пояснил журналистам, что законопроект о лечении заключенных за рубежом, разработанный внефракционным депутатом Сергеем Мищенко, не может быть принят в парламенте и не приемлем для оппозиции.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу