КИЕВ
07:51
Брюссель
06:51
Москва
08:51
Суббота, 15 августа 2020

Новости



На Буковине на довыборах кандидат от Партии регионов набрала 100% голосов

В Черновицкой области на довыборах депутата Анадольского сельсовета Хотинского района кандидат от ПР набрала 100% голосов избирателей. Она была единственным кандидатом в депутаты сельсовета. Об этом сообщил собкор ИА ZIK.

Как сообщает официальный сайт областной организации ПР, 13 октября 2013 состоялись промежуточные выборы в селе Анадолы Хотинского района и в Заставновском районе.

По результатам голосования в селе Анадолы победила член Партии регионов Елена Максимчук, которая получила 100% голосов избирателей, а в Заставновском районе выдвиженец и член Партии регионов, первый заместитель председателя РГА Ярослав Олексюк получил 57,9% голосов избирателей.

Областная организация ПР объявила такие результаты «очевидным прорывом на региональном электоральном поле, которые убедительно свидетельствует об оптимистических перспективах Партии регионов на очередных президентских и местных выборах».

В то же время, в Анадольском сельсовете, на выборах депутата сельсовета Елена Максимчук, член ПР, 1978 года рождения, которая временно не работает, была единственным кандидатом. С 51 избирателя в округе на участок пришли 40 и все проголосовали за нее.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу