КИЕВ
11:26
Брюссель
10:26
Москва
12:26
Вторник, 19 октября 2021

Новости



Губернатор заскучал, просматривая скандальные откровения заммэра Горловки

15 октября, 18:00  Политическая  Горловка

Губернатор Донецкой области заскучал, просматривая скандальные откровения заммэра Горловки Сергея Шкребца Председателю Донецкой областной государственной администрации Андрею Шишацкому стало скучно читать расшифровку аудиозаписи заместителя городского головы Горловки Сергей Шкребеца, на которой тот критиковал городского голову Евгения Клепа и рассказывал о сомнительных тратах бюджетных средств. 

Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции, пишет Горловская Мозаика

"Мельком в интернете увидел какую-то запись. Мне, честно говоря, на 5-й строчке стало скучно и такой какой-то, я извиняюсь, женщины — не в вашу сторону, какой-то такой бабский междусобойчик, какие-то сплетни, что-то кто-то рассказывает и комментирует, а сегодня я еще услышал, что это там было какое-то продолжение. Мне тут по ходу Римма Эдуардовна (начальник управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации Римма Филь, прим. ред.) говорит: "А с вами Клеп встречался?". Да, слава богу, нет", - рассказал Шишацкий. 

Губернатор опроверг информацию, опубликованную некоторыми сайтами, о том, что из-за этой записи он встречался с Клепом. 

"Есть у меня подозрение, что это борьба кого-то с кем-то. Кто-то не успокоится один и второй тоже. Такое впечатление, что они от этого какое-то удовольствие, чтобы не сказать грубее, получают. Причем, именно друг от друга и каждый сам по себе, как в детстве, грубо говоря", - отметил чиновник.

Напомним, в Горловке уже несколько лет идет политическая борьба за влияние между группой мэра Клепа и группой председателя городской организации Партии регионов Игоря Шкири.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу