КИЕВ
22:05
Брюссель
21:05
Москва
23:05
Среда, 1 апреля 2020

Новости



В кабинете губернатора Сумской области оппозиция обещает поставить кровать

11 октября, 13:45  Политическая  Сумы

Глава областной организации ВО «Батькивщина» Александр Лысенко пообещал поставить старую кровать в кабинете главы облгосадминистрации Юрия Чмыря. Об этом информирует rama.com.ua.

Такое заявление он сделал в ходе пикета здания Госказначейства, которое провели ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода». В начале акции перед входом в Госказначейство представители ВО «Батькивщина» установили старую кровать с панцирной сеткой.

Александр Лысенко заявил, что из-за отказа Госказначейства оплатить счета на сумму 37 тыс. грн. больница Св.Зинаиды не может получить новые кровати, на которые собрали средства депутаты горсовета. Он также продемонстрировал, как неудобно спать на подобной кровати.

«Мы понимаем, что это проблема общая - Госказначейство массово задерживает платежи. Сейчас мы вместе с Николаем Клочко (заместитель Лысенко) направляемся на прием к главе ОГА Чмырю. Пусть ставит вопрос по Госказначейству перед Киевом. Если будет необходимо, поставим кровать в его кабинете и будем на ней ожидать ответа», - заявил Александр Лысенко.

Напомним, ранее Александр Лысенко приносил эту кровать на сессию горсовета.

По данным оппозиции, на начало октября, на счетах Госказначейства в Сумской области «зависло» более 100 млн грн.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу