КИЕВ
19:58
Брюссель
18:58
Москва
20:58
Воскресенье, 27 сентября 2020

Новости



Кармазин готов доказать фальсификации еще на 10 округах и хочет уволить членов ЦИКа

20 сентября, 11:21  Политическая  Украина

Экс-депутат Юрий Кармазин, руками которого суд лишает мандата депутатов, выразил недовольство работой членов Центризбиркома.

"Я хочу возобновить справедливость. Я хочу, чтобы был уволен весь состав ЦИКа. Ведь он не установил результаты на 5 округах, хотя для этого были все основания. Надо их выгонять за это", - сказал Кармазин.

По его словам, в ходе прошедшей избирательной кампании политика ЦИК была согласована с Администрацией Президента и Партией регионов. Кармазин отметил, что 70% состава ЦИК выполняли указания в пользу Партии регионов.

Он также сообщил, что сейчас он работает с избирательной документацией по местным выборам в Одесской, Черкасской, Киевской, Донецкой и Днепропетровской областях, а также в Крыму.

"Сейчас люди мне привозят информацию по Кировоградской, Волынской областях, по Крыму. Но информация еще сырая. Поэтому не могу сказать, что результат будет уже завтра. Ведь я и так с утра до ночи работаю, но у меня нет штаба сотрудников, чтобы это делать очень быстро", - сказал он.

Вместе с этим, Кармазин сообщил, что продолжает работать над сбором доказательств фальсификации результатов выборов народных депутатов Украины. По его словам, он имеет доказательства фальсификации результатов выборов как минимум в 10 избирательных округах.

По материалам РБК-Украина

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу