КИЕВ
07:08
Брюссель
06:08
Москва
08:08
Воскресенье, 11 апреля 2021

Новости



На Криворожском меткомбинате очередные добровольные увольнения

19 февраля, 12:32  Корпоративная  Кривой Рог

Криворожский горно-металлургический комбинат «ArcelorMittal Кривой Рог» (Днепропетровская обл.) объявил о проведении первого и второго этапов в 2013 году программы добровольного увольнения работников в период с 18 по 29 марта включительно.

В официальном объявлении компании в корпоративной газете "Металлург" сообщается, что подача заявлений на первом этапе осуществляется в период с 18 по 22 февраля включительно, увольнение - по 25 по 28 февраля 2013 года включительно.

На втором этапе подача заявлений осуществляется в период с 4 по 15 марта включительно, увольнение - по 18 по 29 марта 2013 года включительно.

При этом уточняется, что два этапа программы добровольного увольнения утверждены приказом по предприятию 193 от 13 февраля 2013 года.

Категории работников, которые имеют право воспользоваться программой добровольного увольнения: административно-хозяйственный персонал, руководители, специалисты и служащие всех структурных подразделений, работники, чьи должности и рабочие места высвобождены в результате оптимизации организационной структуры. Также персонал аглодоменного и прокатного департаментов: работники, имеющие ограничения для работы по профессии, работники, достигшие пенсионного возраста и получающие пенсию, в том числе и на льготных условиях, персонал, согласно перечню в приказе. Условия проведения программы распространяются на работников, у которых стаж в компании не менее трех лет.

Как заявил на встрече с работниками, генеральный директор предприятия Артем Поляков, из-за сложной экономической ситуации меткомбинат не сможет полностью избежать сокращений.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу