КИЕВ
00:03
Брюссель
23:03
Москва
01:03
Воскресенье, 18 ноября 2018

Новости



Фейсбук "ополчился" на украинских пользователей

В соцсети Фейсбук очередной раз заблокировали аккаунты украинских активистов, политиков и блогеров.

Украинского журналиста и политтехнолога Тараса Березовца заблокировали на сутки за то, что он распространил пост об украинской нации.

 

«Украинцы - вы гуманная и сострадательная нация. С перебором. Толстовцы просто. Несопротивление злу насилием. Два спецназовца-грушника при задержании убили украинского военнослужащего Вадима Пугачева, ранили еще одного, а как видно по их лицам, наши их даже не били. Рассказать, что сделали русские при аналогичных обстоятельствах? Потому что с нелюдями нельзя быть хорошим таким», - написал Березовец, передает LB.ua.

 

Вечером под бан попал нардеп Борис Филатов, который сделал репост сообщения нардепа Борислава Березы, в котором тот сообщал, что его забанили за видео Филатова.

«Borys Filatov забанили на семь дней за то, что он опубликовал скриншот о том, что меня забанили. Скажете, это бред? Нет! Новая реальность от Facebook. Одно спасение в том, что даже если тебя забанили, то можно постить картинки, но только с мобильных устройств. С текстом или просто фотографии. Поэтому ближайшие семь дней Борис будет общаться с нами с помощью изображений. И когда этот беспредел с банами закончится?», - написал Береза.

 

Кроме того, сообщество «УКРОП - Украинское Сопротивление» администрация Фейсбука удалила. Как объясняют администраторы сообщества, причиной удаления стало фото в поддержку крымских татар.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу