КИЕВ
09:47
Брюссель
08:47
Москва
10:47
Среда, 27 октября 2021

Новости



В Кременчуге выпустили первую партию бизнес-седана Geely Emgrand EC8

На Кременчугском автосборочном заводе уже выпустили первую партию китайского седана бизнес-класса Geely Emgrand EC8.

Корреспонденту Gazeta.ua удалось познакомиться с автомобилем, который вскоре должен поступить в продажу.

У нового легкового авто есть похожие элементы дизайна с предыдущим Emgrand. Однако Emgrand EC8 имеет ряд деталей, которые указывают на более высокий класс модели. Это большие размеры автомобиля (длина Emgrand EC8 - 4905 мм, колесная база - 2805 мм), установки амортизаторов капота, больше хромированных деталей на лицевой панели, использование качественного пластика для салона автомобиля.

На заднем сиденье машины гораздо просторнее, чем у предыдущей модели — пассажир ростом 186-188 см может закинуть ногу на ногу, и ему не будет мешать спинка переднего сиденья. Передние кресла широкие с большим диапазоном регулировок.

"Emgrand EC8 отправлена на сертификацию в Киев. После ее завершения, мы начнем серийный выпуск этой модели, - говорит исполнительный директор Кременчугского автосборочного завода Николай Черныш. - На выбор будем предлагать два бензиновых двигателя - двухлитровый (139 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 2,4-литровый (158 л.с.) с 6-ступенчатым "автоматом". Думаю, машина поступит в продажу уже до конца года".

В базовую комплектацию автомобиля войдут электростеклоподъемники, центральный замок, гидроусилитель руля, магнитола, климат-контроль, передние подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов и др.

Стоимость новинки пока неизвестна.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу