КИЕВ
11:48
Брюссель
10:48
Москва
12:48
Суббота, 13 апреля 2024

Новости



"Богдан" расширяет дилерскую сеть для торговли китайскими автомобилями

18 октября, 09:17  Корпоративная  Черкассы

Входящая в корпорацию "Богдан" компания "Богдан-Автотрейд", официальный дистрибьютор автомобилей JAC в Украине, планирует в 2014 году расширить дилерскую сеть за счет открытия в Украине 30 дилерских центров, соответствующих стандартам JAС International (на сегодня создано более 20 центров). Об этом сообщает companion.ua.

Согласно сообщению на сайте компании, только в октябре открыто несколько дилерских центров, в том числе два монобрендовых салона в Киеве. В представленном модельном ряду - компактный хетчбек JAС J2, седаны JAС J3 и JAС J5, минивен JAC J6 и кроссовер JAС S5.

На автомобили действуют полная заводская гарантия, которая составляет 3 года, или 100 тыс. км пробега, и кредитные предложения от украинских банков сроком от одного до семи лет.

Согласно сообщению, в 2014 году "Богдан-Автотрейд" планирует реализовать более 2000 автомобилей JAC и занять 1% украинского рынка легковых автомобилей.

В компании отмечают, что оптимистичные прогнозы развития марки позволяет делать современный модельный ряд автомобилей JAC (дизайн принадлежит итальянскому дизайнерскому бюро Pininfarina), взвешенная ценовая политика и широкая дилерская сеть.

"Удержать конкурентные цены на JAC позволит производство автомобилей на заводе корпорации "Богдан" в Черкассах. Уже в декабре в салоны поступит кроссовер JAC S5 украинского производства. Его базовая стоимость в комплектации Superb 2.0 с 2-литровым бензиновым двигателем, мощностью 136 л.с. составит 139 тыс. грн, что на 15 тыс. грн ниже стоимости импортируемой модели", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, продажи легковых автомобилей JAС начались в сети "Богдан-Автотрейд" с сентября текущего года.

В частности, флагман модельной линейки - седан J5 с бензиновым двигателем 1,499 л (Евро-4) стоит от 104,9 тыс. грн, с двигателем 1,8 л и АКП – от 129,9 тыс. грн, а кроссовер S5 – от 154 тыс. грн. (с 2-литровым двигателем).

В конце августа корпорация начала полномасштабное производство автомобилей JAC на заводе в Черкассах, выпустив пилотную партию.






Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу