КИЕВ
20:04
Брюссель
19:04
Москва
21:04
Среда, 1 апреля 2020

Новости



Сына Хмельницкого депутата, сбившего насмерть пешехода, отпустили под залог

30 августа, 08:40  Правовая  Хмельницкий

Хмельницкий городской районный суд 29 августа отпустил под залог в размере 70 тысяч гривен подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом Дмитрия Червонюка, сына депутата Хмельницкого областного совета Галины Червонюк. Как пишет atn.ua, об этом сообщил представитель суда.

По его словам, защита потерпевшей стороны не согласна с этим решением и заявила о намерении обжаловать его в апелляционном суде области.

Прокуратура открыла производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

После ДТП Червонюк попал в больницу.

Как сообщалось, 19-летний Червонюк подозревается в том, что 20 августа, находясь за рулем автомобиля TOYOTA RAV-4, насмерть сбил 26-летнего мужчину на пешеходном переходе.

Дмитрий Червонюк является сыном депутата Хмельницкого областного совета Галины Червонюк и владельца целостного имущественного комплекса Ровенский льнокомбинат (Ровно) Олега Червонюка, который в прошлом также избирался депутатом Хмельницкого городского и областного советов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу