КИЕВ
10:47
Брюссель
09:47
Москва
11:47
Суббота, 23 октября 2021

Новости



На Донетчине жестоко избили двух активистов "Дорожного контроля"

22 июля, 12:28  Правовая  Донецкая обл.

В Донецкой области вчера вечером жестоко избили двух активистов "Дорожного контроля". Сообщают "Донецк.Кмментарии".

Так, в Донецке, вчера около 19:00  двое мужчин спортивной наружности напали на журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова возле подъезда его дома. 

"Напали двое, спортивной внешности, возле подъезда. Били на тротуаре, на глазах у жены, детей и всех, кто в тот момент находился во дворе. Видимо, были полностью уверены в своей безнаказанности. Олег сейчас в челюстно-лицевом отделении больницы Вишневского, у него сломана верхняя челюсть и нос. На спине синяки, били и по почкам", - сообщил в своем блоге pauluskp.com.

"Ранее Олегу угрожали по телефону и сожгли автомобиль, после всем миром ему собрали на новую машину. Виновные в поджоге до сих пор не найдены", - напоминает автор.

А через пару часов после избиения Олега, в Мариуполе избили еще одного активиста "Дорожного контроля" Федора Добрицына.

"Двое неизвестных позвонили в дверь квартиры, а когда хозяин открыл - начали наносить удары. Дверь удалось закрыть, это и спасло, но пару ударов получил", - сообщает блогер pauluskp.

"Пострадавший активно распространял информацию об избиении "Беркутом" водителя в Новоазовске. А Олег Богданов недавно участвовал в общественном рейде, во время которого написал заявление на сотрудников "Беркута", которые нарушили ПДД и отказались представляться", - уточняет автор.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу