КИЕВ
19:28
Брюссель
18:28
Москва
20:28
Понедельник, 18 ноября 2019

Новости



В Керчи у жителей дома из-за скачка напряжения перегорела бытовая техника

19 декабря, 10:19  Правовая  АР Крым

Крымский Бандеровец сообщает, что оккупационные власти полуострова не справляются с задачей обеспечения Крыма электроэнергией. На этот раз проблема не в ее отсутствии, а в сильных скачках напряжения в сети, из-за которых у жителей населенных пунктов Крыма выходит из строя вся бытовая техника, - передает replyua.net.

Самые тяжелые последствия скачка напряжения в электросетях Крыма произошли в Керчи 16 декабря. Местные СМИ сообщают, что в тот момент она достигла 360 вольт, в результате чего у жителей подъезда одного из многоэтажных домов в Керчи перегорела абсолютно вся бытовая техника. Инцидент произошел в доме номер 26, расположенном на улице Буденного. Сообщение об этом в СМИ появились благодаря самим пострадавшим, которые остались без холодильников, бойлеров, телевизоров и многого другого.

Одни из пользователей социальных сетей, комментирующий этот инцидент, ставший результатом «экспериментов» оккупационных властей, написал: «Я сегодня стоял на Шлагбаумской на остановке возле стоматологии – ожидал автобус. Репродуктор вещал об угрозах, которые ожидают крымчан на каждом шагу – террористах, врагах…А тут у людей техника перегорела. Стыдно должно быть! Просто стыдно!» Блогер сообщает, что в домах жилого фонда повсеместно в Крыму ставят генераторы – в энергомост уже никто не верит.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу