КИЕВ
00:07
Брюссель
23:07
Москва
01:07
Четверг, 21 января 2021

Новости



Автомобиль депутата забросали гирями

15 января, 08:44  Правовая  Киев

Как информирует znaj.ua, об этом написал на своей странице в Фейсбук однопартиец Сергея Рыбалки – Андрей Лозовой. По его убеждению, злоумышленники хотели сделать Рыбалку инвалидом, но не стремились его убить.

Сообщается, что неизвестные бросили в автомобиль по-очереди две гири, весом примерно 0,5-1 килограмм, которые разбили лобовое стекло автомобиля. Одна из них попала непосредственно в место, где сидел водитель Рыбаки, а другая – попала в стекло, поближе к самому нардепу. Оба мужчины не получили существенных травм, а, скорее, испугались. Нападавшие скрылись с места происшествия. Произошел инцидент на улице Старонаводницкой, что в Печерском районе столицы.

По словам эксперта, который прибыл на место происшествия, радикала Сергея Рыбалку спасло от инвалидности только то, что гиря попала в стойку автомобиля, которая смягчила удар. Если бы она попала через лобовое стекло в салон машины − Сергей Рыбалка остался бы с инвалидностью на всю жизнь. Сам Рыбак только что назвал заказчиком нападения на себя своего бывшего тестя Буткевича.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу