КИЕВ
18:13
Брюссель
17:13
Москва
19:13
Пятница, 14 июня 2024

Новости



Боевики ЛНР до смерти избили жену бизнесмена из Алчевска

25 ноября, 17:25  Правовая  Луганская обл.

Гражданская жена известного бизнесмена из Алчевска скончалась в карете "Скорой помощи". Женщина умерла от многочисленных побоев боевиков, которые террористы наносили ей прикладами автоматов по всему телу. Разбойное нападение боевики совершили ночью.

Как пишут в социальных сетях алчевцы, разбойное нападение произошло после того, как Яровой сняв дневную выручку в супермаркете "Киевский" вместе с женой возвращался домой. По другой версии, боевики поздно ночью ворвались в его дом с целью ограбления, сообщает dialog.ua.

В результате разбойного налета сам Яровой в тяжелейшем состоянии находится в реанимации, а его супруга скончалась от многочисленных травм после избиения группой луганских террористов.

В соцсетях также пишут, что погибшая до последнего защищала своего супруга.

Нападавших было трое человек. В так называемом МВД луганских сепаратистов сообщили, что налетчики были одеты в камуфлированную одежду, разгрузки и балаклавы.

Предположительно преступники - члены бандформирования казачьего подразделения, что базируется на территории находящегося рядом с Алчевском захваченного Стаханова.

Отмечается, что помимо супермаркета, Яровой владеет продуктовыми складами.

Алчевцы шокированы зверским убийством и пишут в соцсетях, что подобный беспредел можно сравнить с тем, что было в 90-х годах.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу