КИЕВ
02:09
Брюссель
01:09
Москва
03:09
Пятница, 5 марта 2021

Новости



В "ЛНР" уверяют, что паспортных разногласий с Россией нет

20 октября, 16:50  Правовая  Украина

Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что паспорта так называемой «ЛНР» являются действительным документом для пересечения оккупированной части украинско-российской границы.

Об этом он сообщил во время встречи со студентами Луганского государственного медицинского университета, передает сепаратистский портал «МИА Исток».

«Я вам скажу так: на сегодняшний день уже наши паспорта «переезжают» через границу. В ближайшее время мы переведём всю документацию, так чтоб Российская Федерация могла их признавать: к примеру, наши техпаспорта транспортных средств или другие юридические документы», - сказал Плотницкий.
Также он отметил, что «ЛНР» держит вектор развития на Российскую Федерацию.

 

«Те вопросы, которые вы задаёте, находятся в политической плоскости. То, что мы будем частью России - это однозначно. Как это будет называться мне сложно сказать. То ли это будет часть России как территории, то ли пророссийская Украина, а не прозападная», - добавил он.

Напомним, ранее представители «ЛНР» заявили, что получение российских паспортов станет следующим шагом интеграции в Россию.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу