КИЕВ
19:39
Брюссель
18:39
Москва
20:39
Вторник, 7 июля 2020

Новости



В новой полиции начались первые увольнения

10 июля, 11:18  Правовая  Украина

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал об итогах работы первых трех дней новой полиции. Из-за саботажа в реализации новой схемы работы правоохранительного органа из числа полицейских были уволены трое человек, еще одному объявлено о неполном служебном соответствии.

Об этом глава МВД сообщил в социальной сети, передает «Пресса Украины».

Глава МВД Арсен Аваков подчеркнул, что противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет жестко караться увольнением.

 

В частности, по словам Авакова, по итогам первых трех дней работы нового патруля - минус два майора Оболонского райуправления. Кроме этого, освобожден от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Также объявлено неполное служебное соответствие начальнику Оболонского райуправления.

 

«Создание новой полиции встречает сопротивления старой системы. И тех, что сопротивляются - хотят жить по-старому, будем ломать волей к переменам, увольнять и отдавать под суд. Такая логика процесса. Часто жестокая к служащим. Но так будет. Хочу, что бы все это поняли! Будет НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!», - заверил министр.

 

Напомним, работники новой полиции Киева продолжают следить за правопорядком в столице. Чтобы предотвратить нарушения на дороге, сегодня патрульные не пустили пьяного генерала за руль и отвезли мужчину домой.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу