КИЕВ
00:44
Брюссель
23:44
Москва
01:44
Четверг, 1 октября 2020

Новости



Представители потерпевшей по "врадиевскому делу" вводят общественность в заблуждение?

15 октября, 17:30  Правовая  Врадиевка

В сегодняшнем процессе по "врадиевскому делу" закончили опрашивать свидетелей обвинения и перешли к рассмотрению письменных доказательств, в частности, выводов экспертов по подногтевому содержанию подсудимых, сообщают Novosti-N

Во время перерыва защитник Дрыжака адвокат Клименко прокомментировал заявление представителей потерпевшей Крашковой, которые ранее говорили, что эксперты подтвердили факт изнасилования Крашковой. Клименко утверждает, что адвокаты пострадавшей вводят в заблуждение общественность. В свою очередь адвокаты Крашковой не собираются опровергать свои заявления.

Кроме того, адвокат потерпевшей Радецкий сообщил, что показания свидетеля Падуна, который видел, как Крашкова возвращалась с дискотеки домой, не отличаются от досудебных, однако по данному факту также было проведено досудебное расследование, по итогам которого выяснилось, что якобы свидетель дает не совсем правдивые показания.

Также стало известно, что защитник Дрыжака адвокат Клименко вызовет 17 свидетелей защиты. 

Сам процесс все также остается закрытым. Присутствующие журналисты подали очередное ходатайство о том, чтобы их пустили на заседание суда, поскольку интимные подробности изнасилование там уже не рассматриваются. Однако суд отклонил ходатайство, ссылаясь на то, что процесс объявлен закрытым на время рассмотрения всего эпизода по изнасилованию, а не только на время рассмотрения интимных подробностей.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу