КИЕВ
09:24
Брюссель
08:24
Москва
10:24
Среда, 22 ноября 2017

Новости



Гройсман все обещает теплые батареи

09 декабря, 15:10  Социальная  Украина

Премьер министр Владимир Гройсман опроверг слухи о том, что для отопительного сезона не хватает газа. Как пишет znaj.ua, об этом он заявил во время Часа вопросов к Кабмину в зале заседаний Верховной Рады.

Премьер-министр отметил, что на теме отопительного сезона спекулируют те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в стране. Он посоветовал гражданам Украины "работать и не заниматься нагнетанием обстановки".

"Ситуация является абсолютно нормальной. Как по запасам газа, так и по другим энергетическим ресурсам. Мы работаем в штатном режиме, и нагнетать панику — это то, что свойственно нашим врагам. Пусть нагнетают, а мы будем работать", - сообщил Гройсман.

Известно, что с ноября 2015 года Украина полностью отказалась от поставок российского газа, что позволили кремлевским пропагандистам постоянно запускать панические настроения в информационное пространство, которые касаются того, что украинцы замерзнут зимой. Эту информацию неоднократно опровергал также министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу