КИЕВ
05:02
Брюссель
04:02
Москва
06:02
Среда, 17 января 2018

Новости



Netflix приобрела права на показ сериала "Слуга народа"

23 сентября, 16:50  Социальная  Украина

Американская интернет ТВ платформа Netflix приобрела права на показ украинского сериала "Слуга народа" по всему миру, пишет interfax.com.ua.

 

Как сообщила пресс-служба студии "Квартал 95" в пятницу, переговоры с американской компанией вела шведская дистрибуторская компания Eccho Rights, совместно с которой сериал и его формат продвигается по миру.

 

"В ближайшее время "Слуга народа" появится в библиотеке интернет-телеканала в субтитрированном виде, но уже сейчас компания Netflix самостоятельно занимается озвучиванием сериала", - отмечено в пресс-релизе.

 

Как отметил художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, данная сделка демонстрирует всему миру, что Украина может производить качественный контент для международной дистрибуции, а также открывает новые возможности для украинских производителей.

 

"Мы очень гордимся тем, что являемся создателями украинского сериала, который появится на Netflix. Это прорыв для всей украинской телевизионной индустрии", - отметил он.

 

Как сообщалось, 19 сентября студия "Квартал 95" и американская компания FOX Studios договорились о продаже прав на формат украинского сериала "Слуга народа" в США.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу