КИЕВ
12:47
Брюссель
11:47
Москва
13:47
Понедельник, 15 августа 2022

Новости



Горловчанам на день города обещано много флагов и немного "Ласкового мая"

01 сентября, 14:47  Социальная  Донецкая обл.

Уже несколько дней едва ли не на каждом бюджетном учреждении и объектах бизнеса Горловки - как-то аптека, магазин или кафе - реют флаги самопровозглашенной "ДНР", сообщает сайт Горловки. Но это не потому, что в городе процветает "республиканский патриотизм", а потому, что так приказали из Донецка.

Как пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке, такой "патриотизм" результат распоряжения "главы" самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко, приказавшего чтобы во всех городах самопровозглашенной республики День Города проходил под ее флагами.

Ко дню города, который отмечается 3 сентября. подсуетилась и местная администрации, приняв решение о бесплатной работе  в этот день городского электротранспорта. Финансовую нагрузку возложили на местных предпринимателей.

А еще в Горловке на день города ожидают в гости вокалиста группы "Ласковый май" Андрея Гурова,  который шесть лет отсидел в российской тюрьме за то, что избил соседа по коммуналке, после чего тот скончался.

На днях и. о. мэра Горловки сообщил в Фейсбуке о подарке горловчанам на день города. Наверное, это и есть обещанный сюрприз.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу