КИЕВ
11:35
Брюссель
10:35
Москва
12:35
Понедельник, 1 марта 2021

Новости



Туристы в Крыму купаются в фекалиях (ВИДЕО)

17 августа, 08:33  Социальная  АР Крым

В Алуште стоки городской канализации затопили пляж элитного отеля и жилой дом, так что туристам приходится теперь купаться в зловонной воде. Как сообщает ruposters.ru, об этом рассказали жители пострадавшего здания, расположенного на улице Горького.

Как выяснилось, очередной ливень в Алуште привел к тому, что зловонные стоки попали на пляж элитного отеля и в море. "Вода с фекалиями, которая заливает территорию двора, по ливнестокам стекает сначала в реку Улу-Узень, а затем попадает в море, прямо на пляж элитного отеля Riviera Sunrise", - поведали местные жители.

Егор Долгий, проживающий в затопленном здании, рассказал о пришедшей в негодность мебели и бытовой технике. "Зловонная вода поднялась на 75 см над уровнем земли, полностью затопив жилое помещение и кухню. От воды разбухла и пришла в негодность мебель. Сгорел холодильник", - пожаловался мужчина.

По словам Егора Долгого, инстанции, отвечающие за канализацию в Крыму, не в состоянии решить проблему. "Мы сразу же обратились в диспетчерскую "Воды Крыма", однако там развели руками и сказали, что ничем нам помочь не могут: мол, чистить у нас некому, машина туда не заезжает и так далее. Как обычно (мы слышим это уже в течение пяти лет) пообещали прислать какую-то мифическую комиссию, которая якобы приедет и во всем разберется", - заявил мужчина.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу