КИЕВ
14:00
Брюссель
13:00
Москва
15:00
Четверг, 28 октября 2021

Новости



Знаменитый российский хореограф совершила суицид из-за война на Донбассе

08 апреля, 12:45  Социальная  Украина

Трагедия произошла еще в конце марта, но широкий резонанс получила только сейчас. О самоубийстве известного российского хореографа Татьяны Капустиной стало известно из социальных сетей, также была обнародована пояснявшая причины суицида предсмертная записка заслуженной артистки России.

Женщина написала такие строки: " Мы думали, что защищаем Украину от фашистов, а оказалось, что Украину надо защищать от нас самих. Мы радовались за Крым, но кому теперь Крым нужен, если крымчане несчастны? Ради чего все это было, Господи? Мы оказались хуже саранчи. У меня нет больше никаких сил жить", пишет dialog.ua

Татьяна Капустина ушла из жизни в собственном доме в Подольске: она надела на голову полиэтиленовый пакет и в дальнейшем в нем задохнулась. Рядом с телом женщины была найдена предсмертная записка. Родственники Капустиной согласились обнародовать ее содержание.

Когда близкие Татьяны Капустиной прочитали записку, они были шокированы. Женщина написала, что в ее суициде виноват Путин и его политика: Капустиной стыдно за народ России и она не желает больше жить в таком мире.

Татьяна Капустина была возмущена тем, что русские убивают таких же русских на Донбассе; она не видит конца этой кровавой бойни, происходящей ради наживы. Женщина корила себя за то, что поставила подпись под обращением российских деятелей культуры, поддерживая таким образом действия Путина в Крыму и на Донбассе.

Женщина написала такие строки: " Мы думали, что защищаем Украину от фашистов, а оказалось, что Украину надо защищать от нас самих. Мы радовались за Крым, но кому теперь Крым нужен, если крымчане несчастны? Ради чего все это было, Господи? Мы оказались хуже саранчи. У меня нет больше никаких сил жить".

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу