КИЕВ
22:46
Брюссель
21:46
Москва
23:46
Пятница, 12 июля 2024

Новости



Олигархи платили по тысяче долларов, что б попасть на юбилей к Кличко

28 марта, 13:17  Социальная  Украина

В пятницу, 25 марта, в киевском пятизвездочном отеле Intercontinental состоялась вечеринка в честь 40-летия боксера Владимира Кличко. Вечеринка была закрытой, но журналистам все же удалось узнать некоторые ее подробности.

Официально это было не празднование Дня рождения украинского чемпиона, а благотворительный аукцион, за вход на который, по информации strana.ua, приглашенным пришлось заплатить по тысяче долларов (26 тысяч гривен).

 

Среди гостей были замечены глава АПУ Борис Ложкин, экс-глава АПУ и нардеп от Оппоблокла Сергей Левочкин, российский олигарх Павел Фукс, украинские олигархи Александр Ярославский, Вадим Новинский, Сергей Тарута, Игорь Суркис, Нестор Шуфрич, а также депутаты Артур Палатный (БПП), Антон Геращенко (НФ), Сергей Алексеев (БПП) и другие.

 

Присутствовали на мероприятии и спортсмены: боксеры и друг братьев Кличко экс-игрок Динамо, а сейчас один из тренеров сборной Украины Андрей Шевченко. Ведущим вечера был известный шоумен DJ Паша.

"Лобстеров и устриц не было. Гребешки, итальянские колбасы, сыры, овощи и фрукты. Подавали игристое Проссеко и итальянское вино. Из крепкого алкоголя был виски и коньяк. Каких марок - не понятно - бутылок никто не видел", - сообщает KV, ссылаясь на участника юбилея, пожелавшего остаться инкогнито.

Сообщается, что мероприятие началось со вступительной речи Виталия Кличко, который рассказал детские истории про Владимира, после чего состоялся аукцион.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу