КИЕВ
02:42
Брюссель
01:42
Москва
03:42
Воскресенье, 25 октября 2020

Новости



Боевики пригрозили предпринимателям (ВИДЕО)

01 февраля, 08:33  Социальная  Луганск

В так называемом «министерстве внутренних дел» самопровозглашенной «ЛНР» заявили, что против организаторов митинга предпринимателей, который состоялся несколько дней назад в Луганске, будут открыты уголовные производства.

Как пишет uapress.info, такое заявление сделал «заместитель главы ведомства» Алексей Череповский.

По его словам, «нарушителей» ждет «административная и уголовная ответственность» за организацию несанкционированной акции протеста. Он напомнил, что согласно «законодательству» сепаратистов все массовые мероприятия в «республике» должны проводиться только после согласования с «МВД» и местными органами власти.

Террористическая «власть» убеждена, что луганские предприниматели, которые митинговали против непомерных поборов в «республике», на самом деле отстаивали интересы луганского регионала Владимира Ландика, которому принадлежит Центральный рынок в городе.

«Часть митингующих заняла неконструктивную позицию, настаивая на безоговорочном удовлетворении их требований и угрожая организацией массовых беспорядков у здания правительства. Что интересно, практически все предприниматели этой группы недавно прибыли в нашу республику. Эти люди поддерживают не свои интересы, а интересы третьих лиц, например Владимира Ландика, которому принадлежит Центральный рынок», - заявил Череповский.

.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу