КИЕВ
13:51
Брюссель
12:51
Москва
14:51
Четверг, 27 апреля 2017

Новости



В Керчи отключили стационарную телефонную связь

01 декабря, 15:46  Социальная  АР Крым

В Керчи без предупреждения отключили фиксированную телефонную связь. Как сообщает ua.krymr.com, утром абоненты выстроились в очереди у отделений «КРИМТЕЛЕКОМ», чтобы выяснить причину отключения и оплатить задолженность.

В отделении компании в центре города на площади Ленина хвост очереди в первой половине дня выходил за пределы помещения, люди стояли на улице. Пожилой женщине в очереди стало плохо, ее посадили на стул на входе в отделение и вызвали «скорую». Прибывшие медики женщину госпитализировали.

По словам сотрудников компании, стационарные телефоны в городе отключили в связи с необходимостью переоформления договоров. И даже заплатив задолженность, тем, у кого она есть, связь не восстановят до переоформления документов. В результате, очереди образовались также у главного отделения «КРИМТЕЛЕКОМ» на улице Фурманова.

Люди жалуются на «бюрократию» и возмущаются тем, что вынуждены сидеть не только без света, но и без телефонной связи. Многих возмутил тот факт, что связь отключили без предупреждения.

Комментарии местной власти по поводу сложившейся ситуации и ажиотажа у отделений связи отсутствуют.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу