КИЕВ
16:40
Брюссель
15:40
Москва
17:40
Пятница, 18 октября 2019

Новости



Крымчане могли бы уже быть со светом

27 ноября, 17:56  Социальная  АР Крым

Очень плохо, что многие крымчане не имеют доступа к нормальным средствам массовой информации, чтобы узнать, почему на самом деле они остались без света. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Сергея Мокрушина.

Он отметил, что все полтора-два миллиона человек, населяющих полуостров, могли бы узнать, если бы читали нормальную прессу, что света у них нет из-за того, что прокуратуре и ФСБ важнее удерживать политзаключенных крымских татар и украинцев, чем позволить всему полуострову вернуться к нормальной жизни.

В соцсетях сообщается, что в Крыму продолжают нагнетать негатив вокруг крымских татар, призывая выселить их с полуострова. Ранее появлялась информация, что из России массово переселяют военных с семьями в Крым, создавая таким образом массовую российскую прослойку на случай нового референдума по присоединению Крыма к России, на который сейчас рассчитывают в Кремле. Блокада Крыма началась 20 сентября.

Активисты, по большей части, крымские татары перекрыли дороги и не перестали пропускать из Украины фуры с продуктами и материалами на полуостров.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу