КИЕВ
07:02
Брюссель
06:02
Москва
08:02
Понедельник, 23 апреля 2018

Новости



Информация о закрытии рынка "7-й километр" не подтвердилась

06 августа, 15:09  Социальная  Украина

Источником информации о прекращении работы рынка «7-й километр» послужило опубликованное в «Экономической правде» интервью заместителя главы Государственной фискальной службы Константина Ликарчука о проблемах таможенной службы и борьбе с контрабандой. По мнению руководства рынка, некоторые его высказывания были истолкованы ошибочно. Об этом пишет fakty.ua.

— Рынок работает стабильно и в полную мощность, — говорит заместитель директора рынка Ирина Ткач. — Слухи о его «смерти» явно преувеличены. Пресса, возможно, схватилась за громкую фразу, вырвав ее из контекста интервью замглавы Госфискальной службы Ликарчука, в котором он говорил об умершем рынке контрабанды в Одессе.

«7-й километр» работает вот уже 26-й год, и его коллектив насчитывает 60 тысяч человек. О том, что рынок продолжает свою работу, свидетельствуют и отчисления предприятия в бюджет: 120 миллионов гривен в прошлом году и уже 74 миллиона — в этом. Налоги государству, помимо ООО «Промтоварный рынок», платят и 15 тысяч предпринимателей, торгующих на рынке.

Наши предприниматели ведут торговлю по всей Украине. Для них очень важно, чтобы оптовики в другом конце страны знали, что рынок работает стабильно и они могут приезжать за товаром.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу