КИЕВ
20:23
Брюссель
19:23
Москва
21:23
Среда, 26 февраля 2020

Новости



В Тернополе продают детский сок со слизью и плесенью

04 мая, 10:03  Социальная  Тернополь

Шокирующую находку обнаружила тернополянка, приобретя в одном из крупнейших супермаркетов сок для ребенка. Двухлетний малыш чуть не отравились приобретенным продуктом. Об этом пишет gazeta-misto.te.ua.

«Доченька привыкла сама запихивать соломинку в сок. Вот и на этот раз быстро выхватила ее и сунула в сок. Но когда ребенок начал пить я заметила, что соломинкой протекло что-то черное. Я сразу забрала сок и просто ужаснулась. Когда начала выливать сок - он не смог протечь сквозь дырку для соломинки. Там застряли куча слизи с кусками грязи. Все это воняло ацетоном. Разрезала пакет - из него поплыла слизь, плесень ... Одним словом, впечатление не для слабонервных», - рассказала жительница Тернополя Елена (имя мы изменили по этическим соображениям. - Прим.авт.)

Сок с «сюрпризом», кстати, рекомендуют употреблять с 5-ти месяцев. Вот так крупные супермаркеты травят наших детей. Женщина не имела чека, поэтому в магазин обращаться не было смысла. «Стоит ли портить себе настроение на Пасхальные праздники ... Хорошо, что все обошлось и после принятых мер с ребенком все в порядке. А разве в нашей стране можно добиться справедливости в борьбе с такими гигантами, как сеть супермаркетов с киевскими владельцами?»- считает Елена.

Есть в этом истина. Напоминаем, в прошлом году тернополянка нашла дохлую мышь в поп-корне, приобретенном в той же сети магазинов. Она имела чек и обратилась в магазин сразу после чудо-покупки. Но достичь справедливости ей так и не удалось. Даже после разглашения и общественного негодования магазин не признал своей вины.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу