КИЕВ
05:37
Брюссель
04:37
Москва
06:37
Суббота, 27 февраля 2021

Новости



Жителям "ЛНР" запретили много пить

08 июня, 08:32  Социальная  Луганск

В террористической «ЛНР» после прекращения подачи воды со стороны Украины из-за непрекращающихся обстрелов боевиков по объектам водоснабжения, установлена норма получения питьевой воды для граждан оккупированных территорий – 20 литров на человека на семь дней. Об этом пишет uapress.info со ссылкой на террористический сайт.

Руководство террористов «ЛНР» уже начало развоз питьевой воды во все районы Луганска с расчета 20 литров на одного человека на одну неделю.

Также оно просит жителей Луганска набирать в свою тару с водовозов не больше положенной нормы.

«Просим жителей во избежание прецедентов получения жителями по 200 литров в руки на полив приусадебных участков самим на местах контролировать раздачу питьевой воды. Если население самостоятельно наведет порядок и будет добросовестно относиться к установленным нормам раздачи воды, то доставка будет охватывать большее количество жителей», - сообщает один из террористических сайтов «ЛНР».

Также руководством «ЛНР» утвержден график подвоза питьевой воды во все районы Луганска, согласно которому на каждую улицу только один раз в неделю будут приезжать грузовики-водовозы.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу