КИЕВ
22:14
Брюссель
21:14
Москва
23:14
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



От МакГречки до Гугол: В России народ накормят "патриотическим интернетом"

17 апреля, 14:00  Социальная  Украина

В России вернулись к вопросу создания "своей версии Интернета". Группа российских ученых, политиков и деятелей культуры, в том числе министр культуры Владимир Мединский, вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин, режиссер Никита Михалков обратились с открытым заявлением, в котором призвали создать в России «патриотический интернет», «патриотическое радио» и «патриотическое ТВ», сообщает Русский еврей.

Текст заявления опубликован на сайте российского военно-исторического общества.

Авторы обращения считают, что в XXI веке ведется «новая война - война за умы», которая «ведется с той же беспощадностью, как приходилось драться нашим дедам в Севастополе, под Сталинградом и в битве за Берлин».

 

«Нам нельзя «проспать» молодежь. Нам необходима консолидация государства и общества на основе ценностей, привитых нашей историей. Нам необходим патриотический тренд в общественном сознании. Нужны фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, нужен патриотический интернет, патриотическое радио и ТВ», - отмечается в заявлении.

 

В обращении также звучит призыв «выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту».

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу