КИЕВ
13:56
Брюссель
12:56
Москва
14:56
Суббота, 6 июня 2020

Новости



В Херсоне водитель автобуса отказался задаром передавать посылку для бойца АТО

14 января, 14:10  Социальная  Херсон

Сообщество "Херсонские волонтеры" опубликовало в соцсети Facebook историю о том, как реагируют на работу активистов люди, не имеющие отношения к волонтерству, сообщает портал Херсон онлайн.

"Вчера во второй половине дня "Херсонские волонтёры" отправляли передачу для Оксаны Ткачук, которая собирает помощь для бойца, уходящего в зону АТО. Все было замечательно, пока мы не приехали на автовокзал!


Подойдя к водителю, мы попросили его взять вещи для военного. И тут вдруг выясняется, что "солярка сейчас дорогая"! Как будто мы не знаем, по чём в Херсоне топливо. Одним словом, как заявил водитель, ему всё равно, или оплачивать прямо сейчас, или при прибытии в Скадовск.


Реально спорить и доказывать,было ему бессмысленно. Видите ли, кто ему докажет что эта передача для военного? Доводы, что в пакете находится военная форма, носки, "балаклава" и тёплые кофты на него вроде как подействовали, сошлись на 15 гривнах", пишут активисты.

 

"Не проблема в деньгах. Но что делать тогда патриотам и волонтёрам, тратящим свои деньги, не задумываясь, и стараются помочь нашим бойцам? Это всего лишь 15 гривен..." недоумевают "Херсонские волонтеры".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу