КИЕВ
14:27
Брюссель
13:27
Москва
15:27
Воскресенье, 9 августа 2020

Новости



Горячих точек в новом году станет меньше — астрологический прогноз

30 декабря, 16:59  Социальная  Украина

По большому счету 2015 год можно назвать среднестатистическим. Есть, например, предпосылки к тому, что резко на спад идет уровень агрессии, наблюдаемый сейчас в Центральной Европе. Пусть и медленно, но жизнь в Украине в 2015 году начинает возвращаться в равновесие. Об этом пишет на своей странице в ЖЖ астролог Наталия Барская.



Судя по гороскопу, шаг за шагом, но в течение 2015 года также должен сойти на нет экономический кризис в России. Правда взамен экономическому кризису в Россию может прийти кризис политический. Но здесь требуется более подробный анализ, чего праздничные новогодние заметки не предполагают.

Звучит невероятно, но каким-то образом снижается также уровень агрессии в Сирии. И даже Иран становится на политической карте мира как бы менее заметным. Не менее приятно отметить, что не видно также возникновения на Земле новых слишком горячих точек.



2015 год - год китайской Козы. Или Овцы? Обе на китайском языке обозначаются одним и тем же иероглифом, потому что и козы и овцы - это домашние животное с рогами и шерстью. Главная же китайская интрига заключается в том, что Новый год там наступит не 1 января, а 19 февраля 2015 года.

Итак: Деревянная Зеленая (Изумрудная) Коза или все-таки Синяя Овца? На этот вопрос каждому предлагается ответить самостоятельно.

Что объединяет, так это главные цвета новогодней ночи, ибо их смело можно определить, как все оттенки синего и зеленого. Хотя на самом деле новогодняя палитра выглядит богаче, ибо помимо синего и зеленого не менее актуальны все (желательно светлые) оттенки бирюзы, а также предметы естественного окраса животных-талисманов.

ГОд козы

Черные и белые овечки? Конечно. Как и Коза; Овца также не откажется от бежевых, янтарных и кремовых оттенков. Традиции Дальнего Востока утверждают, что Коза придет в наши дома в изумрудном цвете, хоть и с небольшими оттенками синего, позаимствованными у уходящего года Лошади. В итоге идеальным цветом для новогоднего платья можно назвать цвет, в котором преобладает слияние синего и изумрудного т.е. цвет морской волны.



Важно также отметить, что Коза предпочитает не искусственные, а натуральные ткани и украшения. И никакого люрекса - только натуральные, мягкие на ощупь ткани плюс аксессуары и украшения из натуральных материалов. Предпочтение отдается таким камням, как малахит, сердолик, бирюза, изумруд, жемчуг и яшма. Приветствуются также любые янтарные и деревянные украшения. Из тканей предпочтение отдается бархатным и атласным.



Коза в новогоднюю ночь любит женские платья, струящие в пол, а также классические костюмы у мужчин. Не рекомендуется забывать и о том, что Коза, как и люди, родившиеся в год Козы, существа творческие, поэтому инициатива приветствуется. В прическе, например. Коза будет признательна, если увидит вас в дорогих ее сердцу косичках с вплетенными в них яркими лентами, завитушкам, веночкам из цветов или небольшой художественный беспорядок в виде кудряшек и локонов. А вот гладко уложенных волос в новогоднюю ночь следует избегать.



Плюс макияж спокойных тонов. В выборе новогоднего имиджа стоит отдать предпочтение нарядам, выдержанным в стиле элегантной классики с оживляющими ее броскими, крупными аксессуарами.

И еще одно замечание: постарайтесь встретить Новый год в своем доме или доме близких людей. Не забывайте, Коза - существо домашнее.

Коза любит хорошо поесть, но она вегетарианка. Поэтому важно, чтобы на столе было много овощей, а также зелени и фруктов, салатов, съедобных украшений. Есть лишь одно ограничение, и оно касается мясных блюд. Сами понимаете... верхом бестактности станет на новогоднем столе блюдо из баранины. Будем политкорректны - ограничимся говядиной и мясом птицы. Все остальное должно олицетворять собой праздник растительной пищи.



У каждого года китайского астрологического цикла традиции разные. Но есть и объединяющие китайский Зодиак обычаи. Так, к примеру, в Китае не принято дарить в Новый год часы, потому что последние символизируют скоротечность жизни.


В год Козы по понятным причинам не следует также дарить изделия из кожи овцы или козы. Традиции древнего Китая не рекомендуют дарить предметы из ненатуральных материалов, ибо больше всего в год Козы будет цениться естественность. Считается, например, что синтетические безделушки, подаренные в год Козы, принесут хлопоты тому, кто сделал подарок, а также тому, кто его получил. Коза пуглива, и она не любит предметов, создающих шум. И огонь... Коза, как и дерево, являющееся ее символом. очень боится огня. Вот и выходит, что в этом году не стоит дарить свечи, подсвечники, камины и даже бенгальские огни.



Год Синей (Зеленой) Козы наделен такими качествами, как приземленность и своенравие, капризность и непредсказуемость и в то же время спокойствие и размеренность.

Китайские астрологи наступающем году не советуют стремиться во что бы то ни стало стоять на своем в грандиозных творческих планах. Напротив, они советуют проявить гибкость, но также и готовность к сюрпризам; кстати, не обязательно приятным.



Год обещает быть относительно хорошим, тихим и удовлетворительным в плане материального благополучия. Год Козы обещает успехи в работе и сохранение атмосферы взаимопонимания в семье. Деревянная коза символизирует успешное продолжение рода и благоприятное заключение брачных союзов. Поэтому так необходимая удача в новом году будет сопутствовать всем, кто уделит больше внимания старым добрым семейным ценностям.



В такие времена астрологи Востока советуют отказаться от каких-то кардинальных решений, круто меняющих жизнь. При этом приветствуется смелость в решении текущих проблем. Хотя и здесь астрологи советуют придерживаться золотой середины, а иначе откладывание дел на потом может войти в привычку. Коза боязлива, но будет покровительствовать смелым и активным людям. И, конечно, астрологи не советуют лениться, хотя последнее пожелание можно также отнести к любому другому году.



Год Козы благоприятен для создания полноценной семьи, что не удивительно, ибо Коза (Овца) считается на Востоке самым женственным из знаков. Это животное символизирует женское начало, добродушный нрав и переменчивое настроение. Девочки, родившиеся в год Козы добры и отличаются мягким характером; зато мальчики рождаются упрямыми и не то чтобы ленивыми, но с ленцой.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу